EMBASSY COFFEE ROASTERS
Кто бы мог подумать, что в 2019 году, из любви к выпечке у Татьяны Тихонович, в купе с врожденной предпринимательской инициативой её супруга Александра Тихоновича родится что-то подобное тому, что сейчас из себя представляет COFFEE EMBASSY.
И действительно, кто бы мог подумать…
Конечно же, на одном энтузиазме было не выйти — нужно было подкрепление. Когда открывалась вторая точка в ТЦ Корона Замок, к Александру и Татьяне примкнули Алексей и Александра Листратенко, став полноправными партнерами по бизнесу. Вместе с Замком открылся и производственный кондитерский цех. Ведь обслуживать уже 2 витрины выпекая на арендованных площадях было не логично. А планы на развитие простирались вперед и их было не удержать.
Сентябрь 2021 года — открытие флагманской точки в сердце жилого квартала Минск Мир. Тогда еще шутили, что когда в семье рождается первый ребенок — родители пребывают в перманентной панике, особенно первые месяцы. Второй ребенок идет уже легче, кое что понятно после первого. А когда в семье рождается третий ребенок, то он уже рождается на колени опытных родителей, которые знают, как и что с ним делать. Так получилось и с МИРом.
Параллельно набирает обороты производственный цех. Приличный Кондитер наращивает влияние в городе, все чаще и чаще приходят восторженные отзывы о тортах. Вышли на новый уровень — реализация изделий другим кофейням. Комплектация команды — искусные заказные торты. Минимум мастики — максимум эстетики и глубины вкуса — восторг!
Октябрь 2022 — очередной проект на другом конце города — точка Маяк Минск. Горожане просили прийти — мы пришли.
Ровно через год, в октябре 2023 открывается пятое кафе на базе производства и обжарки кофе по ул. Харьковская, 3а.
Итак, к 2023 году COFFEE EMBASSY — это 4 полноценных городских кафе с завтраками весь день, собственным производством и доставкой тортов и десертов в Минске, а также уникальный для Минска проект — ростерия.
Аминь.
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!
Почему именно обжарка кофе? Ведь можно было бы заняться консалтингом или оборудованием?
Ответ прост: если хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам.
Наша сеть растет. Мы делаем дело надежно и люди, наши гости это видят и чувствуют. Поэтому у нас практически всегда полная посадка в заведениях, слава Богу. Имея потребление кофе исчисляемое сотнями килограммов, в разрезе месяца, решение заняться обжаркой было эволюционным и весьма логичным. Плюс ко всему — это хорошая экономия, благодаря которой, в том числе, мы можем развиваться дальше.
Так и сказала, представляешь?
Что отличает ваш продукт от конкурентов?
Простой тезис — делай своё дело хорошо и оно не останется незамеченным.
Казалось бы, избитая истина, все её понимают. Но есть одно но — венчает не начало — венчает конец, если вы понимаете о чем это.
Мы можем понимать, что делать качественный продукт — нужно, потому что только он и найдет отклик. Но, увы, велик соблазн, набрав обороты, «прикормив» покупателя вначале, соскользнуть в пучину коммерции и заработка, оставив первую любовь..
Когда мы начали выходить на продажу наших изделий другим юридическим лицам, другим кофейням и ресторанам, поднялся вопрос: а не сделать ли нам парочку коммерческих десертов, которые и хранились бы дольше и продукты попроще туда..?
На что начальник и совершитель всех десертов EMBASSY, уже известная нам Татьяна Тихонович скала: «Вы шутите? Мы лучше закроемся, чем уступим в качестве..!»
«Вы шутите..?» со всей серьезностью сказала, строго.
Вот это и отличает COFFEE EMBASSY. Уже какой год работы пошел, а медовик как был, таким и остался на вкус. Несгибаемое намерение, как удар серпом.
Что мне будет, если я соглашусь?
На что может рассчитывать потенциальный клиент, принимая решение сотрудничать с COFFEE EMBASSY?
В общем и целом, мы делаем тоже самое что и другие предприниматели — стараемся быть благословением для других. Ведь реально, больше счастья в том, чтобы давать, чем в том, чтобы принимать. Вот мы что можем, то и даём нашим гостям, друзьям, клиентам.
Если что, у нас и миссия есть. Звучит она так: «создавать моменты радости для наших клиентов»
А в чем радость, спросите вы? Радость для клиента — понятно. Но потенциальному партнеру то что?
А радость предпринимателя, она ведь в совершенно в простых вещах, не по рассказам знаем:
- возможность брать десерты и кофе в одном месте
- грамотно и четко принятая заявка
- вовремя доставленный заказ
- возможность иметь пост-оплату
- надежный партнер, способный принять и реализовать ответственность
- готовность делиться опытом, если нужно, ведь как хорошо, когда есть впередиидущий, способный рассказать, как оно там..
И да, мы не претендуем на звание «Партнер №1», ведь если мы станем вашим запасным партнером, то это уже много больше, чем мы могли бы взять!