Инвестиции для старта бизнеса
от 70.000 $
Срок окупаемости
от 18 месяцев
Наш бизнес сейчас:
5 кафе в городе Минске
Заготовочный цех
Это один из важнейших элементов снабжения кухни. С помощью современных технологий приготовления и вакуумации блюд, мы добились снижения скорости отдачи блюд а также значительной экономии затрат на обучение персонала кухни. Также важным аспектом деятельности заготовочного цеха является стопроцентное соблюдение всех законодательных норм и санитарных требований.
Обжарка кофе
Обжарка является важным этапом в производстве кофе, который влияет на его вкус и аромат.
Именно поэтому мы решили никому не делегировать этот важный процесс, а самостоятельно заниматься
обжаркой, чтобы получать именно тот вкус и аромат кофе, который мы хотим получать.
Пекарня-кондитерская
Это полноценное современное и качественно оборудованное производство в 400 квадратных метров, способное оперативно выполнить серьезный корпоративный заказ на компанию из 200 человек.
И тем не менее, многие вещи мы намеренно делаем исключительно вручную, например, тесто для медовика, потому что знаем, что так гораздо вкуснее!
Франшиза в цифрах
Формат франшизы
Пакет OPTIMA
Предложение для тех, кто идет в бизнес всерьез и надолго – станьте владельцем идеального городского кафе COFFEE EMBASSY
Пакет INVEST
Предложение для тех, кто ищет вариант инвестиций – инвестируй в развитие сети COFFEE EMBASSY, а управление заведением возьмет на себя команда франчайзера
Пакет франшизы
Подобное притягивается к подобному, поэтому мы сработаемся с:
- Порядочным и открытым партнером
- Имеющими опыт в бизнесе или управленческим опытом в найме
- Лидером, за которым пойдет команда
- Энергичным и позитивным
- Готовым развиваться и учиться
- Умеющим слушать и слышать
“Ключевое отличие нас от подобных предложений на рынке - практически полная автономия и автоматизация по предоставлению всего сырья, которое используется в деятельности. От стаканчиков и кофе до заготовок для работы кухни.”
Команда поддержки
Яна Семенова
HR-менеджер
Алексей Серко
Обжарщик
Александр Тихонович
Основатель
Валерия Шедько
Шеф-бариста
Мария Комяк
Менеджер по сервису
“Сегодня задача компании не количественное, а качественное расширение сети. Я верю в партнерство и поэтому на текущем этапе количество предложений франшизы ограничено.”