logo
Coffee Embassy Decor

Экскурсии

на производство по обжарке кофе

Рассказываем, что происходит после того, как открывается мешок с зеленым кофе у нас на обжарке. Это не только образовательное, но и захватывающее событие, где вы сможете увидеть настоящее обжарочное производство в действии.

Экскурсия для тех, кто

  • ИНТЕРЕСУЕТСЯ кофе и процессами обжарки кофе
  • СТРЕМИТСЯ к новым знаниям и профессиональному развитию

Программа

Мы предлагаем погрузиться в процессы, которые ежедневно происходят у нас на обжарке, пообщаться и поучаствовать в работе производства.

Вас ждет:

  • полный цикл кофейного производства
  • поиск дефектов зеленого кофе
  • обжарка
  • дегустация

Продолжительность экскурсии: 2 часа

Время проведения: последняя суббота месяца 12:00

Договор оферты

Как все будет происходить и что вы увидите:

Для Бариста

Склад зеленого кофе

Экскурсия начинается со склада зеленого кофе, знакомства с зерном. Вы узнаете, как кофе попадает к нам на обжарку, какие этапы проходит зерно перед тем, как попасть в чашку.

Для Бариста

Отбор дефектного кофе

Вы узнаете все о дефектах зеленого кофе. Мы разберемся, как каждый из них может повлиять на вкус кофе.

COFFEE EMBASSYЭкскурсии на производство по обжарке кофе в Минске

Процесс обжарки

Вместе пройдем все этапы производства обжаренного кофе: увидим и обсудим процесс обжарки зерна, все оборудование в действии.

COFFEE EMBASSYЭкскурсии на производство по обжарке кофе в Минске

Дегустация

После мощного образовательного блока попробуем обжаренный при вас кофе, обсудим и поделимся впечатлениями.

С нас - хорошее настроение и пачка свежеобжаренного кофе.

С вас - желание присоединиться к экскурсии.

Кто проводит экскурсию

COFFEE EMBASSYЭкскурсии на производство по обжарке кофе в Минске

Алексей Серко

Шеф-бариста, обжарщик, кофе-тренер, соавтор курса «Умный рот».

С кофе работает 6 лет. 

Прошёл 11 курсов и тренингов.

Бронзовый призёр чемпионата под эгидой международной ассоциации SCA  Brewers cups.

Постоянный участник соревнований в категориях: латте-арт, брювинг, каптестинг. 

COFFEE EMBASSYЭкскурсии на производство по обжарке кофе в Минске

Валерия Шедько

Шеф-бариста, кофе-тренер, соавтор курса «Умный рот».

Регулярный участник и призер кофейных соревнований. 

2021 год призер на Minsk Brewers Cup

2021 год тренинг курс по сенсорике от Академии Кофе

Участник чемпионата по каптестингу 2023 в Москве.

 

Место проведения

COFFEE EMBASSYЭкскурсии на производство по обжарке кофе в Минске

Харьковская 3А

Это место, где, сидя за столиком уютной кофейни, попивая свой капучино и заедая его чизкейком бабушки Инги, вы своими глазами можете видеть, как происходит процесс обжарки кофе. Чем-то напоминает популярное реалити-шоу «За стеклом», выходившее на ТНТ в начале нулевых.
А если человек вы более любознательный и статичное созерцание вращающегося ростера это не про вас, то добро пожаловать на наши экскурсии.

Записаться на экскурсию

Менеджер курса
Валерия Шедько
менеджер курса