logo
Coffee Embassy Decor

Как мы решили кофиём торговать

Автор:
Embassy Coffee
Опубликовано:
28.09.2023
COFFEE EMBASSY Как мы решили кофиём торговать

Как сказал однажды мудрейший человек на Земле – Соломон – если топор тупой, и лезвие его не отточено, то придется прилагать много усилий, а мудрость бы все предусмотрела.
Жаль, конечно, что мудрым нельзя родиться. Мудрость приходит с опытом. Равно как и возможности.

В начале 2022 года, анализируя текущую деятельность и прогнозируя будущую, группа компаний COFFEE EMBASSY, во главе с учредителями – Алексеем Листратенко и Александром Тихоновичем, приняли стратегическое решение – замкнуть на себе весь производственно-торговый цикл.
Для этого не хватало одного – собственной обжарки кофейных зерен.

Посудите сами, имея 4 полноценных заведения с общим потреблением порядка 500 кг кофе в месяц, это ли было не логично – вложиться в обжарку?

Так появились на свет EMBASSY COFFEE ROASTERS.

Но надо отметить, что, затевая этот проект, мы имели целью не только себе угождать. 
Что-то похожее мы уже проходили с нашим производственным цехом EMBASSY BAKERY в 2020 году.

Сначала производство понималось нами как необходимый эволюционный шаг для обеспечения собственных витрин.
Однако, когда ты профессионально растешь и вокруг тебя собирается команда таких же профессионалов – рождается то, что называется синергия.
Проще говоря – это когда 2х2 получается 5. Смекаете?

На сегодняшний день наш цех производит порядка 50 наименований кондитерский изделий, начиная от классических тортов, заканчивая печеньем и заказными тортами на компанию в 100+ человек.
Наши изделия очень часто светятся на ваших праздниках. По вашим же отзывам, от удовольствия и наслаждения начинают светиться и гости. Очень здорово получается!

Возвращаясь к теме свежеобжареннго кофе можно понять, в чем состоит аналогия с пекарней, верно?
Имея возможность, мы хотим быть полезными нашему городу, нашей стране. Да и соседям тоже, если понадобится.

Ресурс производства позволяет нам закрывать собственные потребности, а так же быть ответом растущему спросу на качественное свежее зерно для кофеен, ресторанов, баров, казино, гостиниц, офисов, салонов, ко-воркингов и для всех, кто ценит и понимает этот напиток.

Если вы хоть немного знакомы с COFFEE EMBASSY, то знайте, что делают это те же люди, с той же душой, поэтому смело можете рассчитывать на надежный результат сотрудничества с нами. 
Говоря словами классика: «Постоянство – признак класса!»
Так что давайте – все контакты в подписи — звоните, пишите, найдем точки соприкосновения и будем двигаться к успеху вместе!