logo
COFFEE EMBASSY Обучение

Обучение

Обучение

SERVICE IN

COFFEE EMBASSYОбучение

Сегодня простая продажа товара больше не устраивает потребителя.
Больше шансов на долгосрочное сотрудничество имеет тот, кто может предложить постпродажное сопровождение и сервис.

Мы можем. Так как понимаем простой принцип: что человек сеет, то человек и пожнёт.

Мы хотим не просто продавать первоклассное зерно на рынок РБ, но и быть теми, кто поднимает планку, кто поднимает культуру кофе в нашей стране.

Для этого мы постоянно тренируемся сами и предлагаем вам вместе с зерном пользоваться нашими возможностями и опытом в настройке оборудования, обучения ваших бариста работе с техникой, зерном, различными напитками, способами заваривания, латте арт и многое другое.

Почему стоит учить бариста?

Обучение работе с зерном, оборудованием, приготовлению кофе и другим аспектам работы бариста имеет несколько преимуществ:

  • Качество продукта: обучение повышает качество приготовленного кофе. Бариста, который знает, как правильно обращаться с зерном и оборудованием, может приготовить кофе с лучшим вкусом, ароматом и текстурой.
  • Улучшение производительности: обучение бариста повышает эффективность работы кофейни. Бариста, которые знают, как работать с оборудованием и зерном, могут быстро приготовить кофе и другие напитки, что позволяет уменьшить время ожидания клиентов и увеличить число заказов.

Обучение и готовка бариста необходимы не только для новичков, но и для профессионалов. Ведь технологии и техники приготовления кофе постоянно развиваются, и бариста должны быть в курсе последних тенденций и новинок. Обучение профессионалов также позволяет повысить их мотивацию, что в свою очередь в большинстве случаев может привести к увеличению прибыли кофейни и удовлетворенности клиентов. Ведь довольный бариста — это всегда лучший кофе и счастливый клиент.
Уж поверьте, мы это точно знаем (на себе проверили).

В общем, все просто, друзья: не знаете как надо — спросите.
Думаете, что знаете — знайте и то, что всегда можно лучше.
Попросить помощи — это не стыдно.
Стыдно иметь хорошую технику и классное зерно, а пользоваться этим как придется.

Для каждой кофейни, компании, ресторана и любого другого бизнеса мы предлагаем индивидуальную программу обучения бариста, основанную на потребностях и запросах конкретного бизнеса. Это вам не какие-нибудь онлайн курсы для бариста с 0 до Pro за 5 дней, это настоящая и очень качественная подготовка ваших сотрудников работе с вашим бизнесом и в ваших условиях. Поэтому тут нет фиксированной единой базовой программы для всех, мы так не работаем ;)

Заполняйте форму ниже, наш менеджер свяжется с вами и согласует время для встречи. Главное начать!

Свяжитесь с нами

Игорь
менеджер Coffee Embassy