Страна: Бразилия
Сорт кофе: 100% арабика
Метод обработки: сухой
Высота произрастания: 800-1000 м
Сорт кофе происходит от названия кофейного региона, расположенного к северу от Сан-Пауло. Местность славится плодородными землями и благоприятным климатом. Классический вкус напитка с шоколадно-ореховой горчинкой дополняется легкой и искрящейся апельсиновой кислинкой. В букете присутствуют нотки сухофруктов. В целом вкус – густой и насыщенный.
Для корпоративных клиентов мы предлагаем встречаться и договариваться по условиям.
У нас есть поставщики и производство, у вас есть потребности.
Не договоримся ли мы о взаимовыгодном сотрудничестве? Давайте пробовать.
Я соглашаюсь на использование cookies для улучшения пользовательского опыта, персонализации рекомендаций и сбора статистики, в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.
Принять