Высота произрастания 1499-1800 м.
Метод обработки натуральная/анаэробная.
Кофе выращен на ферме Потоси, муниципалитет Кайседония. Потоси расположена на высоте 1499 – 1800 метров над уровнем моря. Размер фермы 18,5 га. Низкие ночные температуры, обильные осадки (2267 мм год) и высота произрастания способствуют медленному созреванию кофейных ягод и развитию уникального вкуса кофе.
Лот натуральной обработки. Сначала ягоды промывают и сортируют для удаления дефектов. Затем подвергают 48-ти часовой погружной ферментации в открытых резервуарах, после чего 5 дней ферментируют в закрытых бочках. После ферментации ягоды сушат в печах при температуре 37°С.
Мы предлагаем широкий выбор весового кофе оптом для любого бизнеса от небольших кафе до крупных сетей. У нас вы можете купить кофе мелким оптом или в больших объемах на очень выгодных и эксклюзивных условиях.
Я соглашаюсь на использование cookies для улучшения пользовательского опыта, персонализации рекомендаций и сбора статистики, в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.
Принять