Ла Суиза расположена на высоте 1650 метров над уровнем моря. Размер фермы 40 га. Здесь работают 20 сотрудников: 5 постоянных, 15 сезонных.
Катурра – это сорт, который вывели в Минас-Жерайсе, Бразилия. Является естественной мутацией Красного Бурбона. Катурра дает больший урожай кофе и обладает большей устойчивостью к растительным болезням, чем Бурбон. Катурра отлично проявляет себя в эспрессо, обладает средней плотностью и маслянистым телом.
Кастиллио – молодая разновидность арабики, которую вывели в Национальной Федерации производителей кофе Колумбии. Её создали, чтобы повысить устойчивость деревьев к кофейной ржавчине. Сегодня на долю этого гибрида приходится 40–50% всего урожая кофе Колумбии.
Высота произрастания 1650 м.
Метод обработки мытая/анаэробная.
Кофе выращен на ферме Ла Суиза, принадлежащей Эктору Суньига. Он занимается производством кофе уже 24 года, купив ферму у своего отца. Эктор – фермер во втором поколении.
Для корпоративных клиентов, которые хотят купить кофе оптом, мы всегда предлагаем индивидуальные условия сотрудничества, никаких заготовленных предложений и шаблонов. С каждым клиентам встречаемся лично, чтобы всё обсудить и прийти к самым выгодным условиям поставок кофе.
Я соглашаюсь на использование cookies для улучшения пользовательского опыта, персонализации рекомендаций и сбора статистики, в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.
Принять