Описание процесса обезкофеинивания кофе с использованием этилацетата.
Этилацетат — органическое соединение и побочный продукт ферментации фруктов, который присутствует, например, в спелых бананах и пиве. Поэтому процесс обезкофеинивания с использованием этого растворителя называется естественным. Этилацетат для обезкофеинивания этого лота был получен из сахарного тростника, выращенного в южном районе Палмира в Колумбии. Воду для обезкофеинивания завод берет из источников с вулкана Навадо эль Руис, расположенного между департаментами Толима и Кальдас. Процесс обезкофеинивания начинается с распаривания зерен, что позволяет улучшить их пористость. Затем их помещают в водный раствор с этилацетатом, который удаляет 97% кофеина из зерна. Повторное распаривание позволяет удалить из зерна этанол ацетат, после чего зерно высушивают до стандартной влажности.
Метод удаления кофеина с использованием этилацетата считается самым экологически безопасным для здоровья после метода "Swiss Water".
Для оптовых клиентов мы предлагаем особые условия сотрудничества. Уникальные для каждого нашего клиента. Давайте встречаться и договариваться.
Объём оптовых закупок у нас неограничен: от совсем небольших, до неприлично больших.
Я соглашаюсь на использование cookies для улучшения пользовательского опыта, персонализации рекомендаций и сбора статистики, в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.
Принять