Обработка: Натуральная
Страна: Индонезия
Регион: Ачех
Разновидность: Типика
Высота: 1400-1650 м
Провинция Ачех географически разнообразна. Пляжи со всех сторон, болота внутри страны, а в самом сердце – горы Барисан. Этот горный хребет занимает две трети всей провинции, а гора Лейзер является его самой высокой вершиной (3381 м над уровнем моря).
Влажные тропические леса покрывают большую часть горного хребта. Вулканическая почва является одним из атрибутов, формирующих особенные профили кофе из Ачеха.
Еще одна замечательная «достопримечательность» — озеро Тавар. Многие мелкие фермеры находят дом рядом с этим тихим озером.
Кофе – это одна из главных сельскохозяйственных культур в Индонезии. Страна занимает второе место в мире по производству и экспорту кофе. Выращивание кофе в Индонезии началось в 17 веке, когда первые кофейные деревья были привезены на остров Ява.
Провинция Ачех является одним из крупнейших производителей кофе в Индонезии и располагается в северной части острова Суматра. Здесь выращивают как арабику, так и робусту.
Извлеките дрип из упаковки, оторвите верхнюю часть дрипа по перфорации.
Отогните держатели и установите дрип-пакет на чашку,
Влейте 180-200 г горячей воды, 94-96 градусов. Экспериментируйте!
Дождитесь, пока вода протечет через кофе. Для приготовления более плотного напитка попробуйте настаивать кофейный пакетик в горячей воде.
Выкиньте использованный пакетик. Готово!
Для корпоративных клиентов мы предлагаем встречаться для обсуждения дела.
У нас есть поставщики и производство, у вас есть потребности.
Не договоримся ли мы о взаимовыгодном сотрудничестве? Давайте пробовать.
Я соглашаюсь на использование cookies для улучшения пользовательского опыта, персонализации рекомендаций и сбора статистики, в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.
Принять