Кислотность — Высокая
Плотность — Выше среднего
Страна — Колумбия
Обработка — Натуральная
Вкусовой профиль — макадамия, вяленая папайя, ликер, вишневая пастила
Извлеките дрип из упаковки, оторвите верхнюю часть дрипа по перфорации.
Отогните держатели и установите дрип-пакет на чашку,
Влейте 180-200 г горячей воды, 94-96 градусов. Экспериментируйте!
Дождитесь, пока вода протечет через кофе. Для приготовления более плотного напитка попробуйте настаивать кофейный пакетик в горячей воде.
Выкиньте использованный пакетик. Готово!
При натуральном способе обработки ягоды прошли 180 часов ферментации, а после этого 15 дней сушки до влажности 13 – 15%, а затем досушивают в гвардиолах до 11 – 12,5%.
Колумбийский климат – самый оптимальный для выращивания большого количества высококачественного кофе. В Колумбии субтропический климат с различными температурами в зависимости от высоты регионов выращивания кофе. Достаточные температура, количество осадков и богатая минеральными веществами почва в регионах выращивания обеспечивают стабильный сезон сбора урожая, что делает Колумбию одной из ведущих стран-производителей кофе в мире.
Для корпоративных клиентов мы предлагаем встречаться для обсуждения дела.
У нас есть поставщики и производство, у вас есть потребности.
Не договоримся ли мы о взаимовыгодном сотрудничестве? Давайте пробовать.
Я соглашаюсь на использование cookies для улучшения пользовательского опыта, персонализации рекомендаций и сбора статистики, в соответствии с Политикой обработки файлов cookie.
Принять